Квадрокоптеры Hubsan

  • 19 декабря 2016
  • 0
  • 1378



Одним из самых популярных подарков для мальчиков, ну как для мальчиков, тут можно смело сказать от 8 и далее, можно назвать квадракоптер. Если поискать в интернете, то вы сможете найти большой ассортимент различных квадракоптеров, размером от спичечного коробка, до таки довольно больших машин, но стоит заметить, что квадракоптеры больших размеров довольно сложны в управлении и чаще всего их называют профессиональными, стоит так же добавить что и стоимость их довольно высокой. Но сегодня мы хотим поговорить больше просто квадракоптер, который действительно можно назвать развлечением и как пример, мы выбрали Квадрокоптер Hubsan, а если быть совсем точным, то Hubsan Х4.

Игрушка для взрослых и детей


Понятное дело, что такую игрушку дарить надо ребенку, но это не значит, что взрослому мужчине будет не интересно, тем более, что в душе мы все еще остаемся детьми, по крайней мере так утверждают некоторые люди. Так вот данная игрушка не сложна в управлении, ребенок восьми лет сможет смело управлять уже через несколько минут пользования. Стоит заметить, что аккумулятор рассчитана на полет в течении 5-6 минут. Относительно заряда не стоит переживать, поскольку на пульте управления будет отображаться уровень заряда, а значит, вы всегда сможете во время приземлить аппарат на землю. Время подзарядки составляет около 30 минут. Отдельно стоит добавить, что в корпусе есть миникамера, а значит, полет можно будет снять на камеру.

Почему именно квадрокоптер Hubsan Х4


Если всего несколько лет назад любой квадракоптер, даже самый маленький был довольно дорог, то теперь это не так. И по уровню цена-качество, этот квадрокоптер самый оптимальный ,как подарок. Стоит сразу заметить, что хоть в комплекте есть дополнительные винты, это не значит, что вам надолго их хватит, поскольку сами винты не защищены и могут быть легко сломаны. Это можно назвать большим минусом, если бы эти винты не было так легко достать, так что этот момент можно смело назвать неприятным минусов. Еще один момент это ручное включение камеры, то есть с помощью пульта, как это в более дорогих моделях, включить или выключить камеру нельзя.

Но что можно сказать хорошего, а хорошее то, что данный квадрокоптер довольно резвый, то есть одно довольно резво двигается, резво набирает высоту, потому необходимо внимательно следить за ним. Кстати, поскольку винты опять же не защищены необходимо смотреть, чтобы дома что-то не задеть, разбить будет сложно, а вот сломать винт просто.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.