Бродилки

  • 2 ноября 2018
  • 0
  • 65


Необходимо отметить, что в большинстве своем игры одного жанра довольно идентичны, ведь они используют один и тот же движок, чаще всего, именно по этой причине, когда появляется интересная игра, она сразу становится популярной. Именно такой популярна стала Бродилка: Древняя Тайна, поскольку эта игра довольно сильно отличается от своих аналогов. Ага, забыли упомянуть, что это игра для смартфонов, и потому очень удивительно, из-за чего она могла стать популярной.

Мобильные аркады

Согласитесь, что сейчас существует большое количество различных бродилок, но среди них выделяется именно Fin: Древняя Тайна, поскольку она имеет довольно интересный дизайн, он одновременно и мультипликационный, и какой-то загадочный. В большинстве своем бродилки, особенно двухмерные, особенно для мобильных устройств не являются каким-то сложными, их вполне можно было просто назвать пожирателями времени, потому что нет никакого интереса играть в эти игры. Данная же игра привлекает не только тем, что вы постоянно что-то куда бежите, тут есть интересная идея игры, развитие героя, согласитесь, что кто-то предпочитает дальние атаки, кто-то ближние, а кому-то вообще нравиться кидаться магией на лево и на право. Также стоит отметить, что данная бродилка также имеет некоторые задания, которые можно назвать логическими, так игра не полностью бродилка в ней присутствует такие вещи как РПГ и логика.

Популярные игры

Согласитесь, что на просторах особенно мобильного мира существует просто огромное количество игр, и сказать, что игра Fin: Древняя Тайна является действительно интересной несколько сложно. особенно для тех, кто ни разу не пробовал в нее играть, несколько сложно, но мы постараемся. Все вы знаете такую интересную игру как Civilization/. Особенно ее последнюю часть или третью часть Ведьмака, согласитесь, что эти игры довольно популярны., или в них вы тоже не пробовали играть? Так вот эти игры были представлены практически во всех странах, и согласитесь, что французы захотели бы играть на французском языке, а не на английском или польском, потому данная игра была переведена на те языки тех стран, где она была представлена. Так вот игра Fin: Древняя Тайна была переведена на шесть языков, не включая английский, потому, если вы хотите немного отдохнуть и развлечься, то эта игра вполне справиться с этим заданием. Тем более, что одним из доступных языков является русский, так что приятной игры.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.