Торсионные поля

  • 8 ноября 2018
  • 0
  • 44

Торсионные поля


Термин «Торсио» в переводе обозначает такой термин как «кручение». Торсионные поля сами по себе не имеют никакого проявления в материальном мире и несут в себе некую информацию о воздействии на пространство вращающих сил. Торсионные поля по сути относятся к эфиру – первому уровню реальности. Наша Вселенная буквально пронизана подобными вихрями, которые бывают разными не только по размерам, но также и по силе и скорости. Стоит отметить, что абсолютно все вокруг находится в постоянном вращении и мы несемся с огромнейшей скоростью вокруг центра галактики. Каждый объект состоит из множества микрочастиц – атомов, которые подобно всем космическим телам, постоянно находятся в движении и вращаются вокруг своей оси. Такое движение внутри каждого объекта воздвигает торсионные вихри, которые своим воздействием на окружающую среду формируют проекцию объектов в эфире. Это целая наука, постигнуть которую можно только детально углубившись в нее, но узнать саму суть этого феномена можно в статье.

Воздействие торсионных полей

Торсионные вихри различаются между собой не только по объему и силе, но и по направлению своего движения. Фактор величины и силы вихря определяет иерархию в окружающей среде, и чем меньше вихрь – тем меньшее его воздействие на окружающее пространство. Характер торсионного воздействия определяется по направлению верчения вихря. Вихри, вращающиеся вправо имеют созидающие свойства, а вращающиеся влево – разрушают. Места, в которых преобладают левозакрученные вихри принято называть гиблыми (геопатогенными). Причины тому могут быть разными, даже геологические, так всяческие болота, впадины, подвалы и топи искажают пространство, тем самым формируя разрушительные вихри. Также повлиять могут и яркие негативные события, такие как места гибели и сражений, больницы, тюрьмы и кладбища, которые подавляют негативной энергетикой, а соответственно и людям находясь в этих местах становится некомфортно.

Круги на торсионных полях

На планете также существуют и «места силы», которые ярко излучают положительное торсионное воздействие. по природе горы обладают такой энергетикой и именно поэтому для построения храмов в древности выбирали возвышенные места. Положительные торсионные вихри также излучат и положительно мыслящие люди, и это чувствуется, а с таким человеком становится приятно находиться рядом. Положительный заряд можно создать и в своем жилище, для этого необходимо придерживаться правил фен-шуй.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.