Тамара Синявская

  • 7 февраля 2019
  • 0
  • 108


Знаете ли вы, что именем известной певицы Тамары Синявской назвали одну из планет в Солнечной системе? Сегодня мы поговорит об этой популярной знаменитости, которая за короткое время получила звание Народной артистки. Тамара Синявская является коренной москвичкой. Родилась она ровно за 1 год до окончания военных действий в стране. Ни в одном источнике не найти сведений об отце звезды. Ее кумиром, надеждой и опорой с самого детства была мать, которая имела красивый голос и талант. Однако эта женщина не смогла стать артисткой из-за определенной жизненной ситуации. Дочь, которая слушала мамины песни, начала повторять их.

Звезда с уникальным голосом

Тома ощутила себя настоящей певицей в возрасте трех лет. Она очень любила выступать в подъездах московских домов, где была отличная акустика. Девочка получала наслаждение от своего пения. Всего лишь за один день ей удавалось обойти все подъезды, которые находились в ее родном переулке. Жильцы домов, где выступала Тамара Синявская посоветовали ее матери отвести ребенка в Дом пионеров. Там Тому обучали опытные преподаватели. С тех пор слушать концерты девочки во дворе собирались толпы людей. Через некоторое время ее принимают в исполнительный и танцевальный коллектив В.С. Локтева. Когда юной артистке было десять лет из ансамбля ее переводят в хор. Именно тут она пела целых восемь лет. В хоре Тамара получила большой музыкальный и актерский опыт. Она совсем не боялась сцены, наоборот, ей все очень нравилось. Стоит отметить то, что коллектив Локтева гастролировал по Европе. Так, девочке удалось побывать в Чехословакии.

Сцена – дом родной

Многим читателям может показаться странным тот факт, что в юности Тома мечтала быть хорошим врачом. Будущая певица часто играла «в доктора». Она любила наблюдать за медицинскими работниками, которые трудились в поликлинике, расположенной в том самом доме, где жила семья Синявских. В детстве Тома очень любила кататься на лыжах и на коньках. Зимой она всегда посещала столичные катки. Также она мечтала выступать на сцене. Тома выучила все песни, которые слышала в разных кинофильмах. Ее кумиром была аргентинская актриса и исполнительница Лолита Торрес. После окончания школы Тамара поступает в музыкальное училище. Параллельно с учебой девушка занимается подработкой – поет в хоре. Получив диплом с отличием, будущая звезда попала в Большой театр. Она работала усердно, так как хотела петь и быть лучшей.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.