Турецкое гостеприимство в ОАЭ в отеле Rixos Bab Al Bahr 5*

  • 18 июля 2019
  • 0
  • 290

игровой автомат Resident

Rixos Bab Al Bahr 5* можно смело назвать не просто отелем, а целым гостиничным комплексом. Он состоит из трех так называемых «пирамид», это корпуса отеля, получившие такое название благодаря своему незабываемому внешнему виду. Они соединены между собой и имеют главный вход посредине и огромный бассейн. Территория вся в садах и зелени.

Дизайн гостиничных номеров выполнен в классическом стиле в пастельных тонах и умело украшен предметами турецкого искусства. Из номеров, а всего их в отеле 650, гости могут насладиться видом на залив. Есть как стандартные номера, так и комфортабельные сьюты. Одним из преимуществ всех отелей Rixos является акцент на семейный отдых, здесь всегда есть большие номера для проживания с детьми.

Находится необычный отель на искусственном острове Аль Марджан. Вокруг воды Персидского залива и чистейшая природа. От острова до центра города Рас-эль-Хайма 25 км, время езды от аэропорта до отеля колеблется в пределах от 30 мин до 1 часа, в зависимости от аэропорта, куда прилетают гости.

Питание и досуг

Питание в отеле поражает турецкой щедростью и гостеприимством. Выбрать есть из чего: семь ресторанов и шесть баров. Турецкая, ливанская, международная, восточная, итальянская, южноамериканская кухня, блюда из морепродуктов представлены здесь на высшем уровне. Не будет скучно и молодежи, вечера и ночи можно скоротать в ночном клубе на территории отеля. Гостиница является одной из немногих в Эмиратах, где предоставляется система питания «все включено» с качественными алкогольными напитками.

Оздоровиться можно в фитнес-зале, где на выбор действуют различные спортивные программы. Также есть теннис, большой и настольный, много групповых видов спорта, катание на паруснике и каякинге.

Для тех, кто хочет восстановить тело и душу, действует СПА-центр, где можно воспользоваться большим выбором процедур с применением косметики из натуральных ингредиентов. Здесь делается акцент на симбиозе стародавних арабских техник и современных методик. Также для гостей действует турецкая сауна.

Все отели Rixos известны своими отличными детскими клубами, с интересными продуманными программами и профессиональными аниматорами. Разнообразные детские площадки также присутствуют. Поэтому отель будет идеальным выбором для отдыха с детьми любых возрастов.

Если отдых в ОАЭ кажется невероятно дорогим, то пополнить туристический бюджет поможет игровой автомат Resident. Игрокам достаточно быть внимательными, а также обладать минимальным везением. Положительные отзывы об игровом заведении говорят о том, что ему можно в полной мере доверять. Защищенный доступ исключает опасность для депозита пользователя, поэтому от заработка ничто не будет отвлекать.

Не будет скучно и взрослым любых возрастов, ведь в гостинице всегда действуют развлекательные мероприятия: музыкальные концерты, танцевальные номера, акробатические выступления и различные развлекательные шоу. Буквально каждый час происходит что-то интересное и увлекательное. Или можно отдохнуть в тишине и покое в специальной зоне, куда не допускаются маленькие гости отеля.

игровой автомат Resident

В целом в Rixos Bab Al Bahr 5* стоит ехать абсолютно всем категориям отдыхающих, здесь благодаря активностям будет нескучно и взрослым, и семьям с детьми, что в ОАЭ встречается не так и часто. Стоит знать, что пляжный отдых здесь не на первом месте, однако это с лихвой окупается большой интересной территорией с активной инфраструктурой и бассейнами.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.