Выбираем хороший выделенный сервер

  • 4 февраля 2016
  • 0
  • 446

Выбираем хороший выделенный сервер

Виртуальный выделенный сервер представляет собой технологию хостинга, которая сочетает простоту управления и мощность сервера. Его близкий аналог – стандартный выделенный сервер, размещенный на площадке хостинг-провайдера, имеющий подключение к коммутатору Ethernet. Пользователю в рамках тарифа VPS предоставляется выделенный виртуальный сервер, размещенный на отдельной машине. У него имеется возможность изменения настроек и установки программ. Любой тарифный план, при этом, предоставляет минимум ресурсов. Пользователь при любых условиях получает необходимое количество гарантированных ресурсов. Данный минимум доступен виртуальному серверу. На сервере размещен значительный резерв ресурсов, которые находятся в Вашем распоряжении.


Какие услуги получает пользователь?




После проверки работоспособности сервисов и подключения сервера владелец может начать перенос документов. Для поддержки размещаемых доменов можно купить клиентскую поддержку DNS. Когда необходимо для размещенных доменов поддерживать работу DNS, потребуется сервер размещения имен. Можно ознакомиться с руководством BIND. На странице разработчиков можно отыскать полезную информацию. Клиенту для подключения VPS предоставляется пространство одного IP-адреса. Чтобы адресное пространство расширить, следует подать заявку из личного кабинета, в которой необходимо указать причину возникновения такой потребности. По заявке из личного кабинета тарифный план можно изменить в пределах одной ОС. Остановка VPS не является отказом от услуги.


Какие преимущества имеет VPS?





Выбираем хороший выделенный сервер
Удаление услуги выполняется по заявке в службу технической поддержки. Если относительно VPS возникают дополнительные вопросы, обращайтесь в техническую поддержку. Здесь можно получить информацию о тарифах. Пользователь на тарифных планах VPS на уровне root имеет доступ к серверу, получает права на администрирование сервера, за исключением действий на уровне ядра и доступа к оборудованию. Это позволяет, в отличие от виртуального хостинга, получать следующие преимущества: устанавливать конфигурацию любых приложений и параметров системы, любого ПО, устанавливать свои версии библиотек или изменения существующих, контролировать файлами, пользователями, процессами в системе .Размещение неограниченного числа любых сайтов, доменных зон, организация доступа любого числа пользователей.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.