Ремонт iPhone

  • 10 января 2018
  • 0
  • 489

Шлейф зарядки на iPhone ломается очень часто, ведь практически каждый второй телефон, принесенный в сервисный центр, требует замену такого шлейфа. Все дело в том, что пользователи неправильно пользуются телефоном, либо же эксплуатируют его слишком интенсивно, в результате чего также может произойти такая поломка. Ремонт разъема зарядки iPhone на http://applekiev.com.ua/product/razjem-zarjadki-iphone/ осуществляется в достаточно короткие сроки, однако заменить шлейф зарядки сможет только опытный мастер. Самостоятельно чинить телефон не пытайтесь, так как это может привести к еще большим поломкам, ведь вы можете задеть работоспособные детали, и они перестанут работать, и тогда починка телефона будет более дорогой.

Распространенные причины поломки

Чаще всего во время эксплуатации телефона пользователи выламывают контакты шлейфа, в результате чего телефон не может заряжаться. Шлейф также может перегнуться, и в таком случае его также следует заменить, для того чтобы телефон мог заржаться. Старые модели iPhone плохо защищены от попадания влаги, поэтому на старых телефонах шлейф часто окисляется, и его также приходится менять. Бывают такие случаи, когда телефон перестает заряжаться после скачка напряжения. Дело в том, что после скачка электроэнергии контакты могут перегореть, и телефон ломается. Ну и конечно же, такая поломка может произойти в результате падения телефона, ведь ударившись об пол, внутри телефона могут поломаться детали, и шлейф может входить число этих поломанных деталей. Проверить гнездо зарядки iPhone достаточно просто, для этого просто выключите телефон, и подключите его к сети питания. Если зарядка не началась, значит шлейф поврежден. Обязательно удостоверьтесь в том, что у вас исправное зарядное устройство, и прежде чем нести телефон на ремонт, попробуйте подключить к своему гаджету другую зарядку.

Ремонт телефона

Многие мастера утверждают, что пользователи сами пытаются починить телефон, и почистить его от пыли, надеясь на то, что после этого он начнет заряжаться. Но вместо этого приносят в сервис телефон еще в более худшем состоянии. Чтобы этого не произошло, телефон стоит отнести сразу же после того, как он перестал заряжаться. Стоит помнить, что телефоны iPhone могут работать только на оригинальных комплектующих, поэтому нести на ремонт такой телефон стоит только в проверенную мастерскую, ведь в противном случае вы только испортите свой гаджет, который стоит немалых денег.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.