Имплантанты груди от А до Я

  • 18 января 2020
  • 0
  • 173

Имплантанты груди от А до Я



Существует два стандартных вида имплантатов, которые используют, когда нужна пластика груди: с наполнителем из силиконового геля и с наполнителем из физиологического раствора. Оба типа имеют одинаковую стандартную оболочку, сделанную из прочной каучукоподобной разновидности силикона под названием эластомер. Имплантаты с наполнителем из физиологического раствора во время хирургической операции помещаются в грудь, а после этого через клапан наполняются физиологическим раствором. Не забудьте, что вам обязательно нужен хороший пластический хирург увеличение груди! Силиконовые имплантанты с наполнителем из силиконового геля перед операцией наполняются прозрачной вязкой густой разновидностью силикона, которая по степени плотности схожа с тканями груди. Такие имплантаты имеют множество форм и размеров. Размер имплантанта зависит желаемой величины будущей груди или от того, какой размер должен быть у восстановленной груди.

Силиконовые имплантанты

Многие хирурги и пациенты клиники lelikov.ru, с грудными имплантантами считают, что силиконовые имплантанты внешне и при прикосновениях ощущаются более естественно, чем имплантаты с физиологическим раствором. Это мнение основано на том, что структура силиконового геля больше похожа на ткани груди чем структура имплантатов с физиологическим раствором.

Имплантаты с физиологическим раствором

Такие имплантанты груди лучше силиконовых потому, что при разрыве они уменьшаются в размере. Это помогает заметить неприятность практически сразу. Что же до силиконовых имплантантов, то повреждения их оболочки гораздо труднее обнаружить: при разрыве грудь выглядит, как и раньше, и остается прежней по ощущениям от прикосновений, так как гель может вытечь в прилегающие к разрыву участки груди без видимых внешних изменений.

Форма имплантатов

Имплантанты анатомической (каплевидной) формы были созданы для того, чтобы лучше передать естественные контуры груди. Многие хирурги предпочитают именно эти имплантанты и используют их как для увеличения груди, так и для восстановления ее формы. Другие хирурги для увеличения груди предпочитают использовать гладкие круглые имплантанты и часто применяют имплантанты анатомической формы для восстановления формы груди. В основном, все зависит от предпочтений врача.

Вы можете довериться своему хирургу, который порекомендует именно такие имплантанты груди, которые помогут добиться наилучших результатов.

Одним из недостатков контурных имплантантов груди является то, что они текстурированные. Для имплантантов с наполнителем из физиологического раствора это означает, что, возможно, они будут больше прощупываться; также возможно более заметное сморщивание кожи.

Выбор размера грудных имплантантов

Зачастую в офисе пластических хирургов хранятся различные виды имплантантов, чтобы пациенты могли «примерить» различные размеры, поместив имплантанты в бюстгальтер. Проделайте ту же операцию дома, используя пластиковые пакеты, наполненные овсяной мукой, и вы сможете визуально представить, как разные размеры груди будут смотреться в различных вариантах одежды.

Подходите к этому делу реалистично и не думайте, что больше – всегда лучше. Слишком большие имплантанты груди не только внесут дисбаланс в вашу фигуру, но также могут стать причиной обвислости и, в конечном счёте, сделают так, что вы будете выглядеть старше своих лет.

Лучше всего подобрать такие имплантанты, которые будут выглядеть естественно, полностью вписываясь в вашу фигуру.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.