Дермахил

  • 6 сентября 2020
  • 0
  • 86

Дермахил

 

Дермахил - это средство против морщин, состоящее из 56 активных ингредиентов, включая комплекс биохимических пептидов, гиалуроновой кислоты, поливитаминов и аминокислот. Средство восстанавливает сухую и тусклую дерму за счет увеличения клеточной пролиферации. Морщины разглаживаются с каждым применением средства. Гиалуроновая кислота увлажняет дерму и сужает поры.

 

Что нужно знать о препарате?

Дермахил разработан для увлажнения эпидермиса сухого и тусклого, а также для устранения поверхностных морщин. Изделие применяется после мезороллера. Специальное приложение описано ниже. Место укола необходимо правильно продезинфицировать. Этот продукт следует использовать для ухода за лицом, шеей, зоной декольте, плечами и бедрами. Кому показан этот продукт? Людям с порами, сухой кожей, морщинами. Дэрмахил СБ - это лекарство, используемое для борьбы с пигментными пятнышками и веснушками. Омолаживающий препарат с факторами роста и пептидами выравнивает тон кожи и устраняет нежелательный тон дермы, а также контролирует синтез меланина. Эффективно осветляет эпидермис и предотвращает повторное перекрашивание. Используется на этапе восстановления после повторного использования кожи лазером и химического пилинга для предотвращения воспаления. Показания: избыток жировых отложений у людей, эффект «апельсиновой корочки», эластичность и давление жира в коже после радикального похудения. Критерии: устранение пигментации на любой этиологии и даже лице, зоне декольте и руках, не дает появляться пигментам (в том числе после обновления и химического пилинга), снижает образование меланина, защищает кожу.

 

История появления косметической линии

Dermaheal Professional Cosmetics находится под управлением Caregen Co. ООО в Южной Корее и производится с 2001 г. Созданная на основе новейшей технологии косметика содержит специальные соединения разного рода пептидов и белков. Именно эти вещества обеспечивают круглосуточное обновление эпидермиса на клеточном уровне, быстрое восстановление, а также питание наших клеток. Пептидные соединения специально созданной линии Dermahil являются копиями натуральных человеческих пептидов, которые обеспечивают стопроцентную совместимость и не вызывают аллергических реакций. Корейские продукты Dermaheal сертифицированы CTFA, соответствуют важным стандартам и продаются в странах по всему миру.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.