Мастурбаторы с доставкой или как секс-игрушки помогают сохранить мужское здоровье

  • 10 ноября 2020
  • 0
  • 105

мастурбатор с доставкой

Длительное воздержание от секса чревато для мужчины проблемами со здоровьем. Регулярная интимная жизнь не только доставляет удовольствие, но и благотворно влияет на работу органов малого таза. Особенно это важно для тех, кто вынужден подолгу находиться в сидячем положении — водителям, программистам, графическим-дизайнерам, копирайтерам и многим другим. К сожалению, правда жизни такова, что не у всех есть реальная возможность получать ровно столько интимной близости, сколько ее требуется организму.

Очевидным решением этой проблемы является мастурбация. Процесс самоудовлетворения путем стимуляции собственных гениталий является абсолютно естественным и нормальным для любого половозрелого человека. Пускай оргазм полученный таким образом не столь ярок и интенсивен, зато организм получает необходимую разрядку как в психоэмоциональном плане, так и по части физиологических процессов. Сегодня существует достаточно много способов разнообразить мужскую мастурбацию и лидирует среди них, конечно же, секс-игрушки.

Секс-игрушки: где и как их приобретать без стеснения

Удобнее всего заказать мастурбатор с доставкой в специализированном интернет-магазине. В этом случае тайна личной жизни сохраняет необходимый уровень конфиденциальности. Не всем по душе в открытую заявлять о своих желаниях и интересах, даже если речь идет всего лишь о продавце-консультанте торгового объекта. Покупая в интернете, можно не думать о времени проведенном за выбором товара и пикантности заинтересовавшего функционала.

Что следует учесть, выбирая мастурбатор:

  • компактные размеры позволяют брать устройство в любую поездку, в то время как игрушки больших габаритов могут порадовать дополнительными функциями, например, вибрацией;
  • качество материалов, из которых изготовлено изделие, влияет не только на ощущения в процессе мастурбации, но и определяет степень безопасности мастурбатора для здоровья (отсутствие раздражений на коже);
  • анатомичность игрушки приближает ощущения к реальным, однако нестандартное устройство может подарить еще незнакомые ощущения.

 

Мастурбировать — это норма?

Мастурбация ни в коем случае не является заменой полноценному сексу, однако в условиях отсутствия личной жизни это прекрасный способ поддержать свое здоровье. Достаточно часто к самоудовлетворению прибегают даже те люди, которые не могут пожаловаться на отсутствие партнера. Все дело в том, что интимная близость требует соблюдения определенных ритуалов, а это в определенных условиях доставляет некоторые неудобства. Самым правильным в этом случае станет ввод мастурбации в процесс петтинга. Наличие подходящей игрушки только упростит эту задачу.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.