Омнадрен: инструкция по применению


Омнадрен: инструкция по применению

 

Сложно представить современного атлета, который не пользуется качественными спортивными медикаментами для поддержания идеальной формы или повышения собственных результатов во время тренировок. По этой причине прием омнадрена пользуется такой большой популярностью, а его выпуском занимается сразу несколько известных брендов под различными фармацевтическими названиями. В основе лекарственного средства лежит использование нескольких эфиров тестостерона, что обеспечивает быстрый прирост силы и мышечной массы, сохраняющийся на протяжении всего курса. Заказать омнадрен уже сегодня можно на представленном сайте. Наша компания обладает многолетним опытом продажи спортфармы, поэтому консультанты с готовностью ответят на ваши вопросы. Доставка заказа будет осуществлена в сжатые сроки.

 

Особенности препарата омнадрен

Данный медикамент отличается высокой мощностью, поэтому обычно используется бодибилдерами с опытом. Его преимуществом является то, что в состав входит 4 активных компонента с различным сроком накопления в организме. По этой причине в момент, когда первый эфир уже проходит процесс полураспада, второй только включается, что позволяет ставить инъекции значительно реже. Компонентами омнадрена являются:

  • пропионат;
  • деканоат;
  • изокапронат;
  • фенилпропионат.

Чтобы создать лекарственное средство, используются также вспомогательные вещества, которые призваны повысить эффективность и безопасность медикамента. В частности, для растворения эфиров применяется арахисовое масло, а благодаря спирту готовый раствор удается стерилизовать. Сфера применения препарата достаточно обширна. В свойствах омнадрена будут заинтересованы культуристы, штангисты, пауэрлифтеры и представители тяжелой атлетики. С помощью одного курса можно увеличить мышечную массу и перейти на качественно новый уровень физических тренировок. Преимуществом омнадрена является то, что он приводит к выраженному эффекту пампинга, поэтому в ходе тренировок атлет приобретает дополнительную мотивацию продолжать совершенствовать тело. Отличительная черта препарата заключается в выраженном анаболическом эффекте и умеренном андрогенном. По этой причине накопление жидкости в организме происходит, но благодаря ее наличию удается улучшить состояние составов, которые страдают от обезвоживания в первую очередь, если атлет выполняет сложные физические тренировки. Омнадрен станет источником отличного аппетита и поможет быстрее восстановиться после тренировок.

 

Прием препарата омнадрен

Наилучших результатов можно достичь при индивидуально подобранной дозировке медикамента. Ставить уколы можно раз в неделю благодаря длительному действию вещества в организме. Начинают прием препарата обычно с 250 мг вещества, после чего дозировку можно увеличить до 500 мг. Превышать этот объем не рекомендуется в целях избегания негативных реакций.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.